Цемент и песок для бетона

Поставки речного песка для производства бетона в УльяновскеЦемент и песок — ключевые составляющие бетонных растворов различных марок, которые широко используются для индивидуальной застройки. В процессе строительства загородного дома вам понадобятся бетонные смеси определенного типа для каждой стадии работ: заливки фундамента, формирования бетонной стяжки пола, бетонирования лестницы и перемычек над проемами, отливки стеновых панелей и устройства отмостки.

Для придания частному домовладению законченного стиля, объединенного общей идеей, потребуется оформить придомовую территорию. Создать законченную композицию и преобразить участок в уютную и колоритную усадьбу помогут дизайнерские идеи по бетонированию дорожек, монтажу и оформлению забора. Решение обустроить водоем: бассейн или пруд, обогатит ландшафт, придаст ему стиль. Ценителей отдыха и застолий на свежем воздухе заинтересует беседка.

Для реализации своих идей вы можете изготовить бетон самостоятельно. Для получения раствора вам потребуется крупнозернистый или средний песок. Предпочтение следует отдавать крупному природному песку. Выбор качественного и экономичного материала позволит оптимизировать расходы, поэтому часто застройщики выбирают речной песок, преимущественно крупной фракции. Основное его достоинство заключается в высокой степени чистоты. В этом материале содержится минимальное количество глины и других включений, отсутствует органика. Поэтому речной песок в отличие от карьерного не требует дополнительной очистки.

Для заливки фундамента рекомендуется добавлять в цементный раствор крупный песок и мелкий щебень, прекрасно подойдет обогащенный песок. Применение таких наполнителей придаст конструкции дополнительную прочность.

Компания Промстройкомплект осуществляет продажу щебня, природного речного песка и обогащенного песка оптом и в розницу. Поставки осуществляются напрямую с карьеров без посредников с возможностью доставки по г. Ульяновску и Ульяновской области с использованием автомобилей различной грузоподъемности. Чтобы узнать стоимость доставки достаточно позвонить по телефону +7(8422) 69-10-82, отправить заявку по электронной почте  ul.psk@mail.ru или заказать обратный звонок. В Ульяновске мы предоставляем вам возможность купить и погрузить нерудные строительные материалы на Левом и Правом берегах Волги — как за наличный, так и безналичный расчет.

Наши возможности

2 дробильных сортировочных комплекса, производительностью 20 куб. м./час
Разгрузка-погрузка крупногабаритного груза
Стоянка для грузового автотранспорта и специализированной техники

ОАО «Промстройкомплект» также реализует: