Цемент и песок для строительного раствора

Поставки речного песка для изготовления строительного раствораКачество производимых строительных работ и надежность возводимых зданий в значительной мере зависит от параметров используемых материалов. Строительная смесь из цемента и песка привычный атрибут как при возведении многоэтажных домов и промышленных объектов, так и при индивидуальной застройке. Строительный раствор из цемента, песка и воды, или пескобетон, может применяться на различных стадиях строительства: от заливки фундамента, до отделочных работ.

 

Цемент выполняет основную роль вяжущего компонента. Свойства раствора в значительной мере определяются маркой цемента, условиями его хранения и соотношением составляющих. А песок в составе смеси служит универсальным наполнителем, его выбирают в зависимости от назначения смеси. Это может быть карьерный песок, очищенный от примесей глины, или природный речной песок. Речной песок является качественным экологичным материалом, с минимальным количеством примесей, поэтому широко используется в строительстве.

 

Строительный песок средней фракции используется в растворах для кладки кирпича, для штукатурки стен, укладки плитки и заливки пола. Свойства этого универсального материала находят применение для широкого спектра отделочных работ: выравнивания горизонтальных и вертикальных поверхностей, заполнения зазоров между строительными элементами, при монтажных работах.

 

Для определенных этапов строительства рекомендуется применение песка обогащенного зернами гравия, с размером частиц до 5 мм. Обогащенный песок используется для получения качественного бетона, выполнения стяжки бетонного пола, заливки фундамента. В малоэтажном строительстве применение обогащенного песка позволяет повысить прочность фундамента, увеличить долговечность и надежность строения.

 

Компания Промстройкомплект осуществляет продажу природного речного песка и обогащенного песка оптом и в розницу. Поставки осуществляются напрямую с карьеров без посредников с возможностью доставки по г. Ульяновску и Ульяновской области с использованием автомобилей различной грузоподъемности. Чтобы узнать стоимость доставки достаточно позвонить по телефону +7(8422) 69-10-82, отправить заявку по электронной почте  ul.psk@mail.ru или заказать обратный звонок. В Ульяновске мы предоставляем вам возможность купить и погрузить песок на Левом и Правом берегах Волги — как за наличный, так и безналичный расчет.

 

Наши возможности

2 дробильных сортировочных комплекса, производительностью 20 куб. м./час
Разгрузка-погрузка крупногабаритного груза
Стоянка для грузового автотранспорта и специализированной техники

ОАО «Промстройкомплект» также реализует:

Щебень известняковый

Фракция: 40*80мм
Прочность: 400, 600
730 руб. за тонну

Щебень известняковый

Фракция: 20*40мм
Прочность: 400, 600
705 руб. за тонну