Песок и щебень для бетонного пола

Поставки щебня и песка для бетонного полаФункциональные и красивые полы важный элемент интерьера квартиры, офиса или частного дома. Дизайн напольного покрытия поможет подчеркнуть стиль помещения, оттенить красоту мебели. Создание износостойкого и эффектного покрытия с использованием керамической плитки или линолеума, паркета или ламината возможно при условии ровного и прочного бетонного основания. Поскольку на поверхность пола приходятся значительные нагрузки, надежность этого элемента интерьера существенно влияет на создание комфортного, уютного и безопасного жилого пространства. Поэтому важно выбирать качественные и экологичные материалы для выполнения каждого этапа работ при изготовлении бетонного пола.

Для заливки бетонного пола в частном доме важную роль играет начальный этап подготовительных работ: необходимо выровнять и утрамбовать грунт под домом, выложить подушку из песка и щебня. Перед засыпкой щебня рекомендуется произвести гидроизоляцию поверхности углубления при помощи глины или битума. После утрамбовки слоя щебня толщиной около 5 см сверху насыпают песок — примерно 10 см, также плотно утрамбовывая.

Для защиты от проникновения сточных вод и других жидкостей необходима гидроизоляция с использованием рубероида или полиэтилена. На следующей стадии работ выполняют теплоизоляцию. В качестве утеплителя пола под стяжку используют керамзит, минеральную вату, пенополистирол, полиуретан и другие материалы. Затем выполняется армирование и опалубка. Следующим этапом является изготовление бетона на основе смеси цемента и песка и, возможно, других наполнителей для заливки пола. Использование обогащенного песка позволит усилить конструкцию, сделает пол прочнее.

Завершающим этапом работ является стяжка пола, выполняемая из цементно-песчаного раствора. Песок и цемент, используемые для стяжки пола напрямую влияют на ее качество. Поэтому специалисты рекомендуют использовать крупный и средний природный речной песок или обогащенный песок.

Компания Промстройкомплект осуществляет продажу щебня, природного речного песка и обогащенного песка оптом и в розницу. Поставки осуществляются напрямую с карьеров без посредников с возможностью доставки по г. Ульяновску и Ульяновской области с использованием автомобилей различной грузоподъемности. Чтобы узнать стоимость доставки достаточно позвонить по телефону +7(8422) 69-10-82, отправить заявку по электронной почте ul.psk@mail.ru или заказать обратный звонок. В Ульяновске мы предоставляем вам возможность купить и погрузить нерудные строительные материалы на Левом и Правом берегах Волги — как за наличный, так и безналичный расчет.

Наши возможности

Перевалка грузов в объёме 1.5 млн. тонн
Заправка судов в порту
2 дробильных сортировочных комплекса, производительностью 20 куб. м./час
Разгрузка-погрузка крупногабаритного груза
Стоянка для грузового автотранспорта и специализированной техники

ОАО «Промстройкомплект» также реализует: