Песок и щебень для ландшафтного дизайна

 

Поставки речного песка и щебня для ландшафтного дизайнаСовременные владельцы дачных участков и загородных домов стремятся сделать свой сад красивым, ухоженным с возможностью комфортного отдыха на свежем воздухе всей семьей и приема гостей. Рациональная организация территории позволит сочетать садовые и декоративные растения, найти место для обустройства зоны мангала, создать удобные и функциональные дорожки, связывающие главное здание с гаражом, баней, летней кухней, беседкой и интересными уголками сада.

Для части землевладельцев, обустройство заднего дворика или приусадебного пространства — это возможность применить на практике идеи минимализма, для других — интересна задача стилистически продуманного и гармоничного оформления каждой детали усадьбы. Реализовать оригинальные идеи ландшафтного дизайна помогут экологичные природные материалы.

Прочные и красивые садовые дорожки обеспечивают удобное и безопасное перемещение, облегчают уход за растениями, помогают подчеркнуть тематику оформления каждой части сада. Современный ландшафтный дизайн предполагает экспериментирование с разнообразными формами и материалами: использование покрытия из щебня в сочетании с бетонными плитами и элементами декора. Украсят сад практичные и долговечные бетонные дорожки, выполненные на основании из песка и щебня.

Эффектным элементом ландшафтного дизайна станет имитация каменной кладки или плитки при создании дорожки из цементного раствора в состав которого входит песок или ПГС. Для отливки геометрических элементов искусственной каменной кладки могут использоваться готовые пластиковые формы для дорожек или изготовленные самостоятельно.

Все большую популярность приобретает техника stepping stones, или пошаговая тропинка, подчеркивающая восточную направленность сада. Отдельные сегменты такой дорожки можно выполнить самостоятельно на основе бетонной смеси, придать им оригинальную форму, украсить рельефным узором или декоративной мозаикой.

Подчеркнуть яркие краски цветущей клумбы помогут натуральные оттенки гранитного или известнякового щебня. Такой дизайн придаст цветнику ухоженный и завершенный вид.

Для организации зоны отдыха с открытым мангалом необходимо подготовить площадку. Наиболее простой способ ее обустройства на даче — создание покрытия из мелкого щебня, который засыпается на слой хорошо утрамбованного песка. Такая площадка с использованием природного камня подойдет для оформления столовой зоны на свежем воздухе или дизайна заднего дворика, уютного места для релаксации.

Компания Промстройкомплект осуществляет продажу щебня, природного речного песка, ПГС оптом и в розницу. Поставки осуществляются напрямую с карьеров без посредников с возможностью доставки по г. Ульяновску и Ульяновской области с использованием автомобилей различной грузоподъемности. Чтобы узнать стоимость доставки достаточно позвонить по телефону +7(8422) 69-10-82, отправить заявку по электронной почте ul.psk@mail.ru или заказать обратный звонок. В Ульяновске мы предоставляем вам возможность купить и погрузить нерудные строительные материалы на Левом и Правом берегах Волги — как за наличный, так и безналичный расчет.

Наши возможности

2 дробильных сортировочных комплекса, производительностью 20 куб. м./час
Разгрузка-погрузка крупногабаритного груза
Стоянка для грузового автотранспорта и специализированной техники

ОАО «Промстройкомплект» также реализует:

Щебень известняковый

Фракция: 40*80мм
Прочность: 400, 600
750 720 руб. за тонну