Применение ПГС и ОПГС для изготовления бетона

Поставки ОПГС и ПГС для изготовления бетонаИзготовление бетона — важная часть строительных работ любой сложности и масштаба. В зависимости от объекта строительства, требований к прочности сооружения, его теплоизоляционным качествам и водонепроницаемости применяются различные марки и классы бетона.

 

Надежность возводимых конструкций зависит от комплекса факторов, среди них — свойства цемента и наполнителей, условия хранения, пропорции компонентов при составлении смеси. Наряду с различными видами щебня песчано-гравийная смесь (ПГС) популярный и качественный материал для производства бетона. В зависимости от соотношения песка и гравия, этот вид наполнителя может успешно использоваться как для возведения промышленных объектов и высотных зданий, так и для индивидуального строительства — заливки фундамента, бетонной стяжки и перекрытий.

 

Обогащенная песчано-гравийная смесь (ОПГС) отличается от природной ПГС искусственно увеличенным содержанием гравия. Повышенное содержание гравия изменяет свойства смеси, позволяет создать бетон более высокой прочности.

 

Использование ПГС или ОПГС в качестве наполнителя позволяет без труда произвести замес бетонного раствора в любом месте и в нужном количестве, что актуально для заливки небольших объемов ленточного фундамента гаражей, дачных домиков, бытовок и подсобных помещений, бетонирования заборов. В этом случае отпадает необходимость приобретать и доставлять каждый из компонентов смеси по отдельности, уменьшается сложность выполнения технологических процессов. Доступная цена ПГС в сочетании с простыми правилами хранения способствует снижению себестоимости строительства.

 

Применение ПГС и ОПГС поможет в сжатые сроки получить качественные бетонные растворы и ускорить выполнение строительных работ. Сочетание зерен гравия различного размера с частицами песка различных фракций обеспечивает эффективное сцепление между всеми компонентами этого экологичного материала и высокие эксплуатационные параметры получаемых изделий.

 

Для заливки фундаментов капитальных домов рекомендуются растворы бетона с ОПГС в качестве наполнителя. Это гарантирует высокую прочность и долговечность конструкций. При составлении смеси с использованием ПГС нужно подбирать пропорции с ориентиром на марку бетона, которую предполагается получить.

 

Компания Промстройкомплект осуществляет продажу ПГС и ОПГС оптом и в розницу. Поставки осуществляются напрямую с карьеров без посредников с возможностью доставки по г. Ульяновску и Ульяновской области с использованием автомобилей различной грузоподъемности. Чтобы узнать стоимость доставки достаточно позвонить по телефону +7(8422) 69-10-82, отправить заявку по электронной почте  ul.psk@mail.ru или заказать обратный звонок. В Ульяновске мы предоставляем вам возможность купить и погрузить ПГС и ОПГС на Левом и Правом берегах Волги — как за наличный, так и безналичный расчет.

Наши возможности

2 дробильных сортировочных комплекса, производительностью 20 куб. м./час
Разгрузка-погрузка крупногабаритного груза
Стоянка для грузового автотранспорта и специализированной техники

ОАО «Промстройкомплект» также реализует:

Щебень известняковый

Фракция: 20*40мм
Прочность: 400, 600
730 700 руб. за тонну