Щебень, песок и ПГС для бетонной садовой дорожки

Поставки щебня, речного песка и ПГС для создания бетонных дорожекДля любого частного домовладения или дачи важным элементом благоустройства является создание удобной и безопасной инфраструктуры, комфортного места отдыха всей семьей в компании друзей и знакомых. Садовые дорожки облегчают перемещение по участку, упрощают доступ к хозяйственным постройкам — беседк, бане, гаражу, мастерской или теплице. Оригинальное оформление садовых дорожек можно использовать, когда нужно выделить на территории землевладения тематические зоны, сформировать отдельные сегменты сада. Красивые и прочные бетонные дорожки помогут объединить жилое здание и остальные строения общим дизайном, создать уникальный ландшафт при помощи простых материалов и хорошо известных технологий.

Бетонная садовая дорожка выполненная из смеси песка и цемента популярное экономичное решение для реализации идей ландшафтного дизайна, подходящее как для небольших участков, так и для обширных землевладений. Возможно изготовление конструкции произвольной формы, включение разнообразных элементов декора: природного или искусственного камня, плиточной мозаики. Можно добавить в раствор бетона красители для получения цветной дорожки.

Монтаж бетонной садовой дорожки начинается с разметки, с этим этапом можно совместить планировку будущих клумб и насаждений. Затем необходимо подготовить котлован, его рекомендуется сделать немного шире, чем сама прокладываемая тропа. Необходимо удалить верхний слой почвы на глубину около 5-7 см. Чтобы дорожки служили дольше, по краям можно выложить бордюр из камней или бетона.

На следующем этапе монтируют опалубку и формируют подушку из слоя утрамбованного щебня и насыпи песка. Для этой стадии работ подойдет дорожный щебень средней фракции и речной песок. Засыпка под дорожку щебня или песчано -гравийной смеси (ПГС) обеспечивает равномерное распределение нагрузки и выполняет функции дренажа. Когда нужно придать конструкции особую прочность используют армирование. После заливки бетонной дорожки, на поверхность неокрепшего раствора можно нанести рисунок имитирующий каменные плиты или создать другой орнамент.

Компания Промстройкомплект осуществляет продажу щебня, природного речного песка, ПГС и ОПГС оптом и в розницу. Поставки осуществляются напрямую с карьеров без посредников с возможностью доставки по г. Ульяновску и Ульяновской области с использованием автомобилей различной грузоподъемности. Чтобы узнать стоимость доставки достаточно позвонить по телефону +7(8422) 69-10-82, отправить заявку по электронной почте ul.psk@mail.ru или заказать обратный звонок. В Ульяновске мы предоставляем вам возможность купить и погрузить нерудные строительные материалы на Левом и Правом берегах Волги — как за наличный, так и безналичный расчет.

Наши возможности

Перевалка грузов в объёме 1.5 млн. тонн
Заправка судов в порту
2 дробильных сортировочных комплекса, производительностью 20 куб. м./час
Разгрузка-погрузка крупногабаритного груза
Стоянка для грузового автотранспорта и специализированной техники

ОАО «Промстройкомплект» также реализует:

Щебень известняковый

Фракция: 20*40мм
Прочность: 400, 600
705 руб. за тонну

Щебень известняковый

Фракция: 40*80мм
Прочность: 400, 600
670 руб. за тонну